Available Job Vacancies

Kitchen / Chef (Code : Chef - BAA)

Persyaratan:

  • Pria min. 160 cm, Wanita min 156 cm
  • Umur 18 - 35 Tahun
  • Pendidikan minimum DIII Perhotelan / Tata Boga
  • Pengalaman minimal 1 tahun dibidangnya
  • Berpenampilan rapih dan menarik 
  • Berat badan & tinggi badan proporsional
  • Sehat jasmani rohani
  • Kacamata diperbolehkan maksimal minus (-) 2
  • Mampu berbahasa Indonesia dengan baik & benar
  • Mampu berbahasa asing diutamakan
  • Mampu bekerja dalam tim
  • Mau bekerja dibawah tekanan
  • Jujur & bertanggung jawab
  • Memiliki passion sebagai service provider
 
 
Tugas dan Tanggung Jawab :

  • Membantu prepare & Check peralatan penyajian makanan dan minuman tersedia dan bersih (Berkoordinasi dengan tim Dhishing)
  • Membantu prepare makanan & minuman Lounge serta name foodplate
  • Prepare cooktail napkin, tootpicks, condiment etc
  • Menginformasikan menu kepada all Lounge crew pada briefing
  • Membantu set up meja buffet
  • Report to Captain In Charge ketika pantry selesai preparation "Pantry Ready"
  • Membantu membuat perencanaan storage  di pantry dan menu contigency plan apabila jumlah pax yang masuk ke dalam Lounge mencapai sekitar 70%
  • Membantu melakukan kegiatan memasak dengan mesin elektrik apabila jumlah pax dalam lounge sudah mencapai sekitar 70%
  • Menjaga kebersihan pantry
  • membersihkan pantry pada saat closing Lounge (Clean & Neat)
  • Replenish Food & Beverages Buffet
 

Lokasi Kerja:

  • Bandara Minangkabau Padang
 

Benefit:

  • Gaji pokok
  • Tunjangan
  • BPJS Tenaga Kerja
  • BPJS Kesehatan 

 

Kirim CV dan lamaran lengkap ke email:

dhany@provis-garuda.co.id 

http://provis-garuda.co.id/career


« Back

CAREER OPPORTUNITY

Send CV and cover letter to

HRD PT Provis Garuda Services
Jl. Tanah Abang 1 No.8
Jakarta Pusat 10160

or via email to:
recruitment@provis-garuda.co.id